de l'athletic vosges entente clubs
1/2 Finale des Championnats de France de Cross-Country : Caroline et les minimes s'imposent !
24 Février 2024 - Admin

70 de nos licenciés ont pris part dimanche dernier à la demi-finale nationale des Championnats de France de Cross-Country à Châteauvillain, qui a rassemblé plus de 1500 athlètes venus du Grand Est et de Bourgogne Franche-Comté.

Licenciée à Athlé Vosges depuis le début du mois, Caroline DENNILAULER a dominé la course des juniors. Lauréats de l'étape régionale à Sarrebourg, nos minimes garçons se sont à nouveau hissés au sommet du classement collectif.

Cinquième du cross long, Constance DENNILAULER s'est emparée de l'argent chez les espoirs.

Podium également pour nos minimes filles et notre équipe du cross long masculin, qui ont terminé au troisième rang.

Retrouvez nos retours sur les différentes courses, ainsi que plusieurs dizaines de photos, directement sur nos pages Instagram et Facebook.