de l'athletic vosges entente clubs
Résultats Indoor : Championnats de France Élite - Championnats d'Ukraine et de Belgique
23 Février 2023 - Admin

Plusieurs de nos athlètes ont participé ces dernières semaines à des Championnats Nationaux Indoor.

Du côté d'Aubière le week-end passé, le sauteur en longueur Julien PAUTHONNIER s'est classé 11ème des Championnats de France Élite avec un meilleur décollage mesuré à 7m31.

Toujours sur les sauts horizontaux, Mariia SINEI est devenue vice-championne d'Ukraine du triple saut dimanche à Kiev, grâce à une performance de 13m12.

Quant à nos athlètes belges, qui ont disputé leurs Championnats à Gand le week-end passé, nous évoquerons en premier lieu la performance d'Élise LASSER, qui a terminé 4ème du 200 mètres en couvrant le tour de piste en 24''97, quelques heures après avoir réalisé 24''50 lors du tour préliminaire.

May Lee COOPER s'est également offert une place de finaliste nationale en se classant au 5ème rang du concours de la longueur, par l'entremise d'un saut mesuré à 5m77.
Aurore DUCHÊNE (7''93 au 60 mètres) et Melvin SZERMAN (22''62 sur 200 mètres) ont aussi participé à la compétition.

Toujours outre-Quiévrain, mais une semaine auparavant, le junior Ilias ARIFI est monté sur la deuxième marche du podium de sa catégorie à l'heptathlon à Louvain, où il est parvenu à cumuler 4876 points (7''50 au 60 mètres - 6m45 en longueur - 10m66 au poids - 1m81 en hauteur - 8''42 au 60 mètres haies - 4m20 à la perche - 2'50''11 au 1000 mètres).